Feuerkugelberichte

20.04.2018 - 21.05.2018
Berichte gefunden: 797  in den letzten 30 Tagen  Seite 1 / 16
ID Datum & Uhrzeit (UT) Datum & Uhrzeit (Ortszeit) Land Stadt Bundesland Dauer Helligk. gleichz. Geräusch spät. Geräusch Teilung Beobachter Beob. erfahrung
Ereignis 1771-2018
1771a 19.05.2018 00:54 UT 18.05.2018 21:54 -3 Zeitzonen BR Rio de Janeiro ≈3,5s -5 - - - Gustavo S 4
Ereignis 1770-2018
1770b 16.05.2018 03:40 UT 15.05.2018 23:40 EDT US Mooresville NC ≈3,5s -7 ? - ? Thomas B 2
1770c 16.05.2018 03:40 UT 15.05.2018 23:40 EDT US Goldsboro NC ≈3,5s -5 - - - Jason G 2
1770d 16.05.2018 03:40 UT 15.05.2018 23:40 EDT US Colonial Beach VA ≈20s -17 - ? William G 4
1770e 16.05.2018 03:40 UT 15.05.2018 23:40 EDT US Dahlgren VA ≈3,5s -22 - - chase K 4
1770f 16.05.2018 03:40 UT 15.05.2018 23:40 EDT US Ernul NC ≈1,5s -20 - - - Savanah B 2
1770g 16.05.2018 03:35 UT 15.05.2018 23:35 EDT US Kitty Hawk NC ≈7,5s -9 ? - Ashley P 3
1770h 16.05.2018 03:45 UT 15.05.2018 23:45 EDT US Camden NC <1s 0 - - - Jessica M 1
1770i 16.05.2018 03:43 UT 15.05.2018 23:43 EDT US Falmouth VA ≈1,5s -13 - ? Jenn O 3
1770j 16.05.2018 03:42 UT 15.05.2018 23:42 EDT US Wilmington NC ≈3,5s -15 ? ? - Watt D 1
Ereignis 1769-2018
1769a 16.05.2018 01:32 UT 15.05.2018 21:32 EDT US MI ≈1,5s -18 - Andrew M 3
1769b 16.05.2018 02:07 UT 15.05.2018 21:07 CDT US Greenville WI <1s -14 - - - Larry L 4
1769c 16.05.2018 02:08 UT 15.05.2018 21:08 CDT US Rothschild WI ≈1,5s -13 - - - Raymond O 4
Ereignis 1768-2018
1768a 15.05.2018 21:44 UT 15.05.2018 23:44 CEST FR Azay-le-Rideau Centre-Val de Loire ≈3,5s -22 ? ? Stéphane G 1
1768b 15.05.2018 21:45 UT 15.05.2018 23:45 CEST FR Andé Normandie ≈1,5s -7 ? ? - Chris S 2
Ereignis 1767-2018
1767a 15.05.2018 06:15 UT 15.05.2018 02:15 EDT US Baldwin ME ≈1,5s -7 - - - Adam E 4
Ereignis 1766-2018
1766a 15.05.2018 03:30 UT 14.05.2018 21:30 MDT US Boise ID ≈3,5s -9 - - ? Terry R 1
Ereignis 1765-2018
1765a 15.05.2018 02:50 UT 14.05.2018 21:50 CDT US Ashville AL ≈1,5s 0 - - - David D 3
Ereignis 1764-2018
1764a 15.05.2018 02:35 UT 15.05.2018 04:35 CEST DE Paderborn Nordrhein-Westfalen ≈1,5s -17 - - B 2
Ereignis 1763-2018
1763a 15.05.2018 02:35 UT 14.05.2018 21:35 CDT US Zearing IA ≈3,5s -27 ? - ? Liz G 1
1763b 15.05.2018 02:38 UT 14.05.2018 21:38 CDT US David City NE ≈3,5s 0 - - - wendy H 4
1763c 15.05.2018 02:38 UT 14.05.2018 21:38 CDT US Milford IA ≈7,5s 0 - - ? Gene S 2
Ereignis 1762-2018
1762a 14.05.2018 00:54 UT 14.05.2018 02:54 CEST DE Sonneberg Thüringen ? 0 ? ? ? Peter K 5
Ereignis 1761-2018
1761a 15.05.2018 00:35 UT 14.05.2018 21:35 -3 Zeitzonen BR São Paulo ≈3,5s -5 - - - Clayton F 3
Ereignis 1760-2018
1760a 15.05.2018 02:00 UT 14.05.2018 23:00 -3 Zeitzonen BR Valinhos São Paulo ≈1,5s -6 - - Luan S 5
Ereignis 1759-2018
1759a 14.05.2018 11:42 UT 14.05.2018 04:42 PDT US ≈1,5s -6 - - - Darlene R 1
1759b 14.05.2018 11:43 UT 14.05.2018 04:43 PDT US Sherwood OR ≈3,5s -16 ? - ? Aaron T 1
1759c 14.05.2018 11:45 UT 14.05.2018 04:45 PDT US Hillsboro OR ≈3,5s -19 ? - Robyn R 1
1759d 14.05.2018 11:45 UT 14.05.2018 04:45 PDT US Vancouver WA ≈1,5s -18 - - - Randy S 1
1759e 14.05.2018 11:45 UT 14.05.2018 04:45 PDT US Monroe WA ≈3,5s -9 - - - Boyd B 2
1759f 14.05.2018 11:45 UT 14.05.2018 04:45 PDT US Mount Hood OR ≈3,5s -10 - - - DAN M 2
1759g 14.05.2018 11:45 UT 14.05.2018 04:45 PDT US Hillsboro OR ≈3,5s -14 - - - Rebecca Z 1
1759h 14.05.2018 11:45 UT 14.05.2018 04:45 PDT US Portland OR ≈3,5s -21 - - ? Sean M 2
1759i 14.05.2018 11:45 UT 14.05.2018 04:45 PDT US Tillamook OR ≈3,5s 0 - - Robert H 3
1759j 14.05.2018 11:45 UT 14.05.2018 04:45 PDT US Estacada OR ≈3,5s -17 - - Scott B 2
1759k 14.05.2018 11:45 UT 14.05.2018 04:45 PDT CA Coquitlam British Columbia ≈20s -14 - - - Terry C 3
Ereignis 1758-2018
1758a 14.05.2018 10:03 UT 14.05.2018 20:03 AEST AU Cockatoo Victoria ≈1,5s -6 - - - Greg T 1
Ereignis 1757-2018
1757a 14.05.2018 08:50 UT 14.05.2018 03:50 CDT US Ballwin MO <1s -13 - - - joshua M 3
1757b 14.05.2018 08:57 UT 14.05.2018 03:57 CDT US Joliet IL ≈3,5s -16 - - ? Stephanie T 1
1757c 14.05.2018 09:00 UT 14.05.2018 05:00 EDT US Union KY ≈1,5s -5 ? ? ? CHRISTOPHER J 1
1757d 14.05.2018 09:00 UT 14.05.2018 04:00 CDT US Decatur IL ≈1,5s -10 - ? - Courtney W 1
Ereignis 1756-2018
1756a 14.05.2018 08:30 UT 14.05.2018 01:30 PDT US Paso Robles CA ≈1,5s -20 - - - LUIS E 1
Ereignis 1755-2018
1755a 14.05.2018 03:52 UT 13.05.2018 23:52 EDT US Dayton OH ≈3,5s -18 - - - Steve B 3
Ereignis 1754-2018
1754a 13.05.2018 21:10 UT 13.05.2018 22:10 BST GB England ≈3,5s -19 - - - george W 1
Ereignis 1753-2018
1753a 13.05.2018 08:45 UT 13.05.2018 03:45 CDT US Montegut LA ≈1,5s -14 - - - Nick H 2
Ereignis 1752-2018
1752a 13.05.2018 08:14 UT 13.05.2018 01:14 PDT US San Jose CA ≈3,5s -13 - - - Jennica M 1
1752b 13.05.2018 08:14 UT 13.05.2018 01:14 PDT US Davis CA ≈1,5s -14 - - - R 3
1752c 13.05.2018 08:14 UT 13.05.2018 01:14 PDT US Los Gatos CA ≈3,5s -8 - - - Jens R 2
Ereignis 1751-2018
1751a 13.05.2018 07:50 UT 13.05.2018 00:50 MST US Tucson AZ ? -10 ? ? - Eliot H 4
1751b 13.05.2018 07:50 UT 13.05.2018 00:50 MST US Sierra Vista AZ ? -11 - - - James B 4