Ereignisse

Ereignisse gefunden: 201 in 2018 mit mindestens 5 Berichten Seite 1 / 5
ID # Berichte Datum & Uhrzeit (UT) Datum & Uhrzeit (Ortszeit) Länder Bundesländer gleichz. Geräusch spät. Geräusch Teilung
Mai
Ereignis 1770-2018 9 2018-05-16 03:40 UT 2018-05-15 23:40 EDT US
NC, VA
1 ja
5 nein
1 ja
7 nein
2 ja
4 nein
Ereignis 1759-2018 11 2018-05-14 11:44 UT 2018-05-14 04:44 PDT US
CA
OR, WA, British Columbia
9 nein
11 nein
3 ja
6 nein
Ereignis 1750-2018 7 2018-05-13 07:31 UT 2018-05-13 02:31 CDT US
LA, MS, TX, AL
5 nein
1 ja
3 nein
1 ja
3 nein
Ereignis 1749-2018 5 2018-05-13 07:15 UT 2018-05-13 02:15 CDT US
MN, ND
4 nein
4 nein
1 ja
3 nein
Ereignis 1680-2018 8 2018-05-09 06:24 UT 2018-05-08 23:24 2 time zones US
AZ, NV
7 nein
8 nein
1 ja
6 nein
Ereignis 1668-2018 87 2018-05-07 23:14 UT 2018-05-07 20:14 2 time zones BR
São Paulo, Minas Gerais, Paraná, State of São Paulo
82 nein
77 nein
1 ja
77 nein
Ereignis 1707-2018 7 2018-05-06 05:46 UT 2018-05-06 01:12 2 time zones US
IL, MI, IN, WI
5 nein
6 nein
3 ja
2 nein
Ereignis 1684-2018 12 2018-05-06 04:03 UT 2018-05-06 00:03 EDT US
CA
Québec, NH, Ontario, VT
6 nein
7 nein
2 ja
9 nein
Ereignis 1704-2018 5 2018-05-06 02:38 UT 2018-05-05 21:38 CDT US
TX, LA, OK
5 nein
5 nein
1 ja
4 nein
Ereignis 1658-2018 7 2018-05-05 21:12 UT 2018-05-05 23:12 CEST FR
DE
Saarland, Hessen, Baden-Württemberg, Bayern, Grand Est
7 nein
7 nein
7 ja
Ereignis 1643-2018 19 2018-05-04 03:46 UT 2018-05-03 20:46 PDT CA
US
WA, British Columbia, ID
1 ja
14 nein
14 nein
14 nein
Ereignis 1628-2018 46 2018-05-03 07:24 UT 2018-05-03 09:19 2 time zones FR
GB
England, Pays de la Loire, Bretagne,
32 nein
1 ja
31 nein
5 ja
33 nein
Ereignis 1619-2018 70 2018-05-01 20:10 UT 2018-05-01 21:19 2 time zones FR
NL
GB
England, Zuid-Holland, Groningen, Noord-Holland, Hauts-de-France, Utrecht,
52 nein
1 ja
50 nein
14 ja
41 nein
Apr
Ereignis 1604-2018 35 2018-04-30 05:22 UT 2018-04-30 01:10 2 time zones CA
US
WI, OH, MI, Ontario, NY
20 nein
21 nein
8 ja
18 nein
Ereignis 1568-2018 27 2018-04-26 21:24 UT 2018-04-26 22:24 2 time zones GB
IE
England, Northern Ireland, Scotland, County Dublin
2 ja
21 nein
3 ja
20 nein
7 ja
16 nein
Ereignis 1562-2018 6 2018-04-26 04:33 UT 2018-04-25 22:33 MDT US
CO
5 nein
6 nein
1 ja
4 nein
Ereignis 1545-2018 23 2018-04-24 04:48 UT 2018-04-23 21:48 PDT US
CA
19 nein
20 nein
2 ja
15 nein
Ereignis 1526-2018 5 2018-04-22 03:48 UT 2018-04-21 21:36 2 time zones US
ID, OR
4 nein
4 nein
1 ja
2 nein
Ereignis 1517-2018 7 2018-04-21 09:56 UT 2018-04-21 05:56 EDT US
NC, VA
5 nein
5 nein
2 ja
3 nein
Ereignis 1496-2018 17 2018-04-20 19:45 UT 2018-04-20 21:45 CEST LU
CH
FR
DE
Baden-Württemberg, Thüringen, Rheinland-Pfalz, Grand Est, Bourgogne Franche-Comté, Hessen, Nidwalden, Nordrhein-Westfalen, District de Luxembourg, Bayern, Brandenburg
13 nein
13 nein
10 ja
4 nein
Ereignis 1490-2018 15 2018-04-20 03:17 UT 2018-04-19 22:17 CDT US
MO, IA, IL, KS
10 nein
12 nein
1 ja
9 nein
Ereignis 1483-2018 49 2018-04-20 00:48 UT 2018-04-19 20:46 EDT US
NY, PA, DE, NJ, CT, MD, VA,
1 ja
39 nein
1 ja
43 nein
6 ja
32 nein
Ereignis 1435-2018 14 2018-04-18 23:35 UT 2018-04-18 20:30 -3 time zones BR
São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná
9 nein
10 nein
2 ja
12 nein
Ereignis 1436-2018 13 2018-04-18 22:29 UT 2018-04-18 19:29 -3 time zones BR
São Paulo, Santa Catarina, Paraná
12 nein
12 nein
11 nein
Ereignis 1454-2018 9 2018-04-16 04:48 UT 2018-04-15 21:48 PDT US
CA
7 nein
7 nein
1 ja
2 nein
Ereignis 1452-2018 9 2018-04-15 20:30 UT 2018-04-15 22:30 CEST CH
FR
Provence-Alpes-Côte d'Azur, Auvergne-Rhône-Alpes, Basel-Landschaft
5 nein
5 nein
4 ja
4 nein
Ereignis 1429-2018 5 2018-04-14 05:15 UT 2018-04-14 01:15 EDT US
SC, NC
1 ja
4 nein
5 nein
5 nein
Ereignis 1400-2018 28 2018-04-12 10:59 UT 2018-04-12 05:59 CDT US
KY, MS, AR, TN, AL, MO
24 nein
1 ja
24 nein
4 ja
19 nein
Ereignis 1375-2018 9 2018-04-10 20:52 UT 2018-04-10 22:52 CEST DE
NL
Groningen, Flevoland, Drenthe, Overijssel, Noord-Holland, Niedersachsen
9 nein
1 ja
8 nein
1 ja
7 nein
Ereignis 1336-2018 53 2018-04-08 18:46 UT 2018-04-08 20:46 CEST IT
CZ
HR
SK
DE
HU
SI
AT
Niederösterreich, Ljubljana, Wien, Bayern, Kärnten, Košický kraj, Upper Austria, Burgenland, Bratislava Region, Kranj, Bjelovarsko-bilogorska županija, Banskobystrický kraj, Slovenska Bistrica, Pardubický kraj, Oberösterreich, Domžale, Puglia, Šentjur
6 ja
33 nein
1 ja
39 nein
29 ja
17 nein
Ereignis 1337-2018 9 2018-04-08 16:44 UT 2018-04-08 09:44 MST US
AZ
2 ja
5 nein
9 nein
6 ja
1 nein
Ereignis 1339-2018 14 2018-04-08 04:06 UT 2018-04-07 23:02 2 time zones US
AR, KY, IL, MO, TN
11 nein
12 nein
11 nein
Ereignis 1321-2018 13 2018-04-06 01:34 UT 2018-04-05 20:34 CDT US
OK, KS
10 nein
12 nein
11 ja
1 nein
Ereignis 1310-2018 12 2018-04-05 01:02 UT 2018-04-04 20:02 CDT US
TN, MO, MS, AR, IL, AL
9 nein
9 nein
2 ja
6 nein
Ereignis 1304-2018 8 2018-04-04 11:11 UT 2018-04-04 06:11 CDT US
TX
6 nein
6 nein
2 ja
2 nein
Ereignis 1276-2018 6 2018-04-01 01:25 UT 2018-03-31 21:25 EDT CA
Ontario
4 nein
6 nein
3 ja
3 nein
Ereignis 1261-2018 18 2018-04-01 00:45 UT 2018-03-31 20:45 EDT US
PA, DE, NJ, VA
16 nein
14 nein
3 ja
12 nein
Mär
Ereignis 1273-2018 10 2018-03-31 15:16 UT 2018-03-31 11:16 EDT US
PA, NY, NJ
9 nein
8 nein
8 nein
Ereignis 1170-2018 6 2018-03-31 07:39 UT 2018-03-31 00:39 PDT US
CA
5 nein
5 nein
3 ja
3 nein
Ereignis 1161-2018 28 2018-03-31 04:35 UT 2018-03-30 23:38 2 time zones US
WI, IL, IA, MO, IN, OH
14 nein
16 nein
19 nein
Ereignis 1171-2018 8 2018-03-31 03:04 UT 2018-03-30 20:49 3 time zones US
AZ, TX, NM
6 nein
6 nein
2 ja
5 nein
Ereignis 1159-2018 22 2018-03-30 07:23 UT 2018-03-29 23:49 PDT US
CA, NV
2 ja
18 nein
2 ja
17 nein
3 ja
14 nein
Ereignis 1185-2018 6 2018-03-30 01:46 UT 2018-03-29 20:46 CDT US
MS, AR, TN
6 nein
6 nein
3 nein
Ereignis 1154-2018 29 2018-03-29 03:45 UT 2018-03-28 23:45 EDT US
CA
Ontario, MI, OH
1 ja
21 nein
22 nein
4 ja
13 nein
Ereignis 1151-2018 34 2018-03-29 02:21 UT 2018-03-28 22:21 EDT US
NC, VA, SC
25 nein
3 ja
24 nein
4 ja
25 nein
Ereignis 1152-2018 75 2018-03-28 11:34 UT 2018-03-28 07:12 2 time zones TR
US
GA, AL, TN, İstanbul, FL
67 nein
1 ja
66 nein
17 ja
34 nein
Ereignis 1153-2018 26 2018-03-27 10:48 UT 2018-03-27 18:48 8 time zones PH
Western Visayas, Eastern Visayas, Metro Manila, Central Visayas, Negros Island Region, Calabarzon, Kalakhang Maynila, Bicol,
1 ja
20 nein
21 nein
7 ja
13 nein
Ereignis 1155-2018 9 2018-03-27 04:55 UT 2018-03-27 00:55 EDT US
FL
8 nein
8 nein
3 ja
4 nein
Ereignis 1176-2018 12 2018-03-27 01:49 UT 2018-03-26 21:49 EDT CA
US
VT, Ontario, NY, PA
11 nein
9 nein
1 ja
9 nein
Ereignis 1179-2018 16 2018-03-25 04:03 UT 2018-03-24 23:03 CDT US
OK, TX, MS, AR, MO
11 nein
12 nein
12 nein